Mentions légales

URL du site : www.skistudy.fr

Contact : contact@skistudy.fr

Editeur du site :

SKISTUDY SAS

2, Passage du Guesclin – 75015 PARIS

RCS Paris

SIREN : 898417332

Directeur de publication : PINCHART Alain – Président

Hébergeur : 1&1 IONOS SARL  BP 70109 — 57201 Sarreguemines Cedex

Réalisation du site :

Nous Voilà ! – www.nousvoila.fr

26, rue du Chalet – 75010 Paris

Villeneuve – 44840 Les Sorinières

bienvenue@nousvoila.fr

Accès au site

En accédant ou en utilisant le site web de SKISTUDY, les visiteurs reconnaissent avoir pris connaissance et accepter les présentes conditions d’utilisation. SKISTUDY se réserve le droit de les modifier à tout moment.

Contenu

Information

SKISTUDY met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. Le visiteur devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de SKISTUDY et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. SKISTUDY n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. 

En conséquence, SKISTUDY décline toute responsabilité :

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site;
  • pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le site;
  • et plus généralement pour tout dommage, direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même SKISTUDY en aurait été avisé, provoqué à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de l’utilisation du site, incluant toute détérioration ou tout virus qui pourrait infecter l’équipement informatique du visiteur ou tout autre bien, et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site.

Disponibilité

Le visiteur reconnaît qu’il est techniquement impossible de fournir le site exempt de tout défaut et que des défauts peuvent conduire à l’indisponibilité temporaire du site ou que le fonctionnement du site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que SKISTUDY ne contrôle pas. SKISTUDY pourra, à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le site. SKISTUDY n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du site.

Conditions Générales de vente ou de service

Le visiteur peut télécharger les Conditions Générales de Service en cliquant ici.

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité applicable au site internet www.skistudy.fr  fournit des informations relatives à la collecte, au traitement, à l’utilisation et à la protection des informations et données personnelles que le candidat communique par l’intermédiaire du site.

Les données sont collectées par SKISTUDY SAS 2, Passage du Guesclin – 75015 PARIS  SIRET , représentée par M. PINCHART Alain.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à recueillir les candidatures et sélectionner les candidats pour les différentes promotions et programmes.

La société SKISTUDY est le seul destinataire des informations recueillies sur ce présent site.

CETTE PRÉSENTE POLITIQUE VISE À INFORMER LES UTILISATEURS DU TRAITEMENT QUI EST FAIT DE LEURS DONNÉES AINSI QUE DE LEURS DROITS EN ACCORD AVEC LE RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD) EUROPÉEN.

Données personnelles collectées et utilisation
Formulaires de contact et d’inscription à destination des candidats

Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact et notre formulaire d’inscription, nous collectons et traitons des données à caractère personnel vous concernant.

Les données permettant de vous contacter : prénom, nom, adresse postale, adresse électronique, coordonnées téléphoniques.

Nous collectons ces données uniquement pour le besoin des services proposés par le site www.skistudy.fr

Vous fournissez ces informations en toute connaissance de cause afin de demander des informations ou déposer votre candidature.

Autres données recueillies et traitées

Le site peut également être amenée à recueillir et traiter d’autres données telles que :

  • les informations relatives à l’appareil utilisé par l’internaute pour se connecter au site ainsi qu’aux paramètres de cet appareil ;
  • les informations relatives à l’utilisation du site (ex : données relatives à la présence en ligne)

Ces données ont pour finalité de réaliser des statistiques (anonymes) et de retravailler notre site afin d’en améliorer les contenus, la pertinence, et la navigation en fonction de notre audience et de notre public cible et de nos visiteurs.

En aucun cas les données personnelles que nous possédons vous concernant ne sont vendues, transmises ou échangées, à quelconque personne ou entité, à des fins commerciales et/ou de marketing.

Les données personnelles des candidats en notre possession sont conservées pendant une durée de 2 ans après le dernier contact.

Les droits que vous avez sur vos données

Les candidats ayant fourni des données au service peuvent s’adresser au support (contact@skistudy.fr) pour faire valoir leurs droits :

  • Droit d’accès : L’utilisateur peut accéder à tout moment aux données à caractère personnel le concernant
  • Droit de rectification : L’utilisateur peut demander à modifier une information erronée ou incomplète.
  • Droit à l’effacement : L’utilisateur peut demander à supprimer l’intégralité de ses informations personnelles.
  • Droit d’opposition : L’utilisateur peut s’opposer dans certains cas à ce que ses données soient utilisées pour un objectif précis.
  • Droits à la portabilité : L’utilisateur a le droit de récupérer ses données pour son propre usage ou les fournir à un tiers.
  • Droit à la limitation du traitement : l’utilisateur a le droit de demander à ce que le traitement de ses données soit bloqué pendant un certain temps.

En cas de demande d’exercice d’un de ces droits, SKISTUDY s’engage à répondre dans un délai maximum de trente (30) jours.

Dans le cas d’un litige ou d’une interrogation vis-à-vis d’un traitement de données personnelles, l’utilisateur peut s’adresser au responsable de la gestion des données personnelles joignable à l’adresse email suivante : contact@skistudy.fr ou à la CNIL.

Sous-traitants

Le traitement des données personnelles par le responsable de traitement nécessite l’intervention de sous-traitants.
Les données à caractère personnel ne font l’objet d’opérations de traitement par les sous-traitants que sur instruction du responsable de traitement.
Les sous-traitants auxquels les données à caractère personnel sont transmises sont les suivants :

Hébergement des données

Hébergeur : 1&1 IONOS SARL  BP 70109 — 57201 Sarreguemines Cedex

Comment nous protégeons vos données

Le responsable de traitement fait ses meilleurs efforts, conformément aux règles de l’art, pour sécuriser l’accès aux données personnelles eu égard à la complexité de l’internet. Le candidat reconnaît qu’en raison des caractéristiques et des contraintes du réseau internet, ses données à caractère personnel ne peuvent pas être protégées contre toute forme d’intrusion, y compris par voie de piratage.
Le site utilise le chiffrement HTTPS.

Procédures mises en oeuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL), et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et la nature du risque qui peut être engendré si cela peut entamer vos droits et libertés dans un délai maximal de 72 heures après constat du problème.

Informations de contact

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par SKISTUDY, vous pouvez contacter le responsable de traitement :

  • par email : contact@skistudy.fr
  • par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante: SKISTUDY 2, Passage du Guesclin – 75015 PARIS 

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site www.skistudy.fr, de façon non limitative, les graphismes, images, photos, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de SKISTUDY, sous réserve des droits de tiers.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès et écrit de SKISTUDY.

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Crédits photos:

AdobeStock

Getty images

iStock

Shutterstock